Оксана К. Недоученные танцы

Арт Лайв
я себя для тебя подготовлю
соблюду все условности
буду опытной,скверной
самонадеянной,манерной
на высоких каблуках ходить
узкие юбки носить
по ночам не спать
научусь танцевать
а ты,если хочешь,можешь меня бить
держать в уздах,в ежовых рукавицах
я себя для тебя воспитаю
все стерплю,хоть и не такая

пусть только ОН пообещает мне без фальши:
первое,-ты от меня никогда не уйдешь,дальше,-
ты будешь любить меня не одну жизнь,
что я,когда захочется,смогу к тебе прийти.
и наконец,-ОН заберет меня раньше.

ты знаешь,я могу достаться очень скверной
одно прошу,-не подорви остатки моей веры
боюсь не сдержаться,мне и так не сладко-
самой с собой танцевать танго...

так сильно боюсь не сдержаться
и танцевать недоученные танцы
не скрываясь,не боясь дурки
у всех на виду.

Я танцую сальса на ладони жизни
кулачок сжимается,тишина повисла...