Оксана К. Засыпают звезды глаза

Арт Лайв
Засыпают звезды глаза,
Засыпаю и я.
Засыпает нежность,
Тоска и печаль
Вместе со мной-
Ничего не жаль.

Томный взгляд
На тебя бросаю,
Наблюдай, наблюдай-
Сейчас не играю.
Мысли уснули,
Мягкость осталась-
Сходит усталость.
Тебе же опять
Бессонье досталось
И ласок не жаль-
Сходит печаль.

Утро капризное.
Что-то игривое
Меня тревожит,
Расплакаться может?
Что же делать
Тебе со мной-
Мое внимание
Слишком скупое,
Пальчики детские
Поступки задорные,
Вот только глаза
Всегда утомленные.

Что же делать
Мне с тобою?
Со мной отношения
Крепко ты строишь
Но в нашу любовь
Я почти не верю
Ты будешь моей
Большой потерей