Весеннее

Анна Дёмкина
Кончились уже морозы,
И прелестная весна
Ярким солнцем всех нас манит.
Забывая все дела,

Мы стремимся поскорее
Тёплые лучи впитать.
Солнце ласково нам светит,
И не в силах больше ждать-

Мы снимаем наши куртки,
Полушубки и пальто,
Одеваем блузки, юбки,
И бежим скорей в кино.

Ночью спать нам неохота.
В комнате окно открыв,
Мы вдыхаем жадно воздух
И мечтаем о любви.