Мудрость

Радко
(11.03.09)
Хочет из далекого вернуться
По моим ошибкам так внезапно,
Мелочью, на сдачу, в мозг сыпнуться,
Стаею, отставшею от   клина.
Пашнею извилин пробежаться,
Истина, стремящаяся в память.
Моментально, не пустив споткнуться,
Танцем, отрезвляющим   лезгина.