Ночь течёт вареньем сладким

Он Ушёл
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~
Ночь течёт вареньем сладким
По губам твоим и телу,
Запах нежности украдкой
Проникает прямо в вены.

Сердце бешено стучится,
Обжигаясь раз за разом,
Я хочу тобой напиться,
Разрывая ночь экстазом!
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~

© Copyright: Комеко Алексей.