Облако привета

Надежда Лисогорская
На коммунальной кухне, в уголке,
Уткнувшись в книжку, я стихи зубрила,
А за окном всё в белоснежной дымке плыло:
Весна признания свои дарила,
Заскромничав в невестиной фате...

Вишнёвый сад в цветеньи одичалом
Не голову, а всю меня кружил,
И мир огромный, словно небо, был,
Меня,как мама, всю до капельки любил,
Не кораблём казался, а причалом...

И эти чувства юных чистых дней
Весной спускаются на парашюте с неба,
Окутывая облаком привета -
Зелёно - нежного загадочного света,
В котором жизнь становится  милей...