Не отпускает...

Елена Гейнц
Руки - не мои
На плечи лягут.
Губы - не мои
На заре разбудят.
Не мои слова
О любви расскажут.
Не со мною рядом
Сегодня будешь.

Разойдутся гости.
Ты погасишь свечи.
И ворвётся в память
Позабытый вечер,
Где гостей не много,
Зато много снега;
Где зимой деревья
В серебро одеты;

Где в окне замёрзшем -
Провода и крыши,
Где часы считают
Время, еле слышно.
Где глаза и губы -
Словно наважденье...
Когда ты со мной был
В свой День рожденья...