Я верю

Сергей Кейн
Я весь всецело в Вашей власти,
И нежный взор мне снится по ночам,
Хочу увидеть в Вашем взоре счастье,
Хочу дарить я свои чувства Вам.

Любовь отвергнуть в сущности не сложно, -
Взять и забыть наивного меня,
Но верю я, хотя и осторожно,
Что запоёт души моей струна.

Я верю - Ваше сердце потеплеет,
И вместе мы пойдём встречать зарю,
И на щеках у вас восторженно зардеет
Моё, из уст вспорхнувшее, "люблю".

Я Вас, мой свет, не тороплю с ответом
Я буду ждать, дыханье затая,
Что Вы придёте хоть зимой, хоть летом,
Чтобы назвать по имени меня.