Прощай, Москва!

Сергей Кейн
Москва, беспутная девчонка,
Меня себе оставить хочет,
Зовет и манит, как ягненка,
Влечет и радостно хохочет.

Я бы остался, я б влюбился -
Столица этого достойна,
И на Арбате б не напился,
И жил, и вел себя пристойно.

Но на брегах Невы далекой
Живет часть сердца, ангел Божий -
Мне без нее так одиноко.
Прощай, Москва. Любовь дороже!