Через судьбу и века

Дельфа
Сотню веков напролет
Ищем и не находим
Месяц, неделю, год
Тихо по жизни бродим

Через судьбу и века
Медленными шагами
Будем ли только друзьями?
Может быть...А пока...

Сколько веков напролет
Будем искать мы друг друга
Горько слово "подруга"
Сколько носить мне еще ?