Весна и слёзы

Николай Полянских
Пришла весна, теплом уж веет
И птицы весело поют,
Но я замёрз, Любовь не греет
Я потерял былой уют

Я потерял твои объятья
И нежность тёплых рук твоих
Теперь не вижу в жизни счастья
И не закончится мой стих

Я буду видеть тебя вечно
В красивом сне и на яву
Я буду плакать бесконечно
Я буду плакать сколь живу!