Скажу с порога...

Фигура
«А, вот, и я», - скажу тебе с порога,
Усталая, продрогшая слегка,
Скупая на слова, как недотрога,
Готовая рыдать по пустякам…

Ты мне налей горячий чай с лимоном,
Не суетись и не ищи причин,
Будь терпеливым, ласковым, покорным,
Одним
Моим
из тысячи мужчин…

И заиграют жемчугом Майорки
Глаза из перламутровых глубин,
Я вновь оттаю, приоткрою створки
ЧуднОй души – мозаики из льдин…


Благодарю Olychka за бесподобный плэйкаст...

плэйкаст