Исповедь

Сороня
Меня швыряло и крутило,
Я душу рвал свою на части.
И с пьедестала низводила
Судьба,зовя меня к причастью

Я жил,как жил и обретая
В паденьях,в кровь разбивши губы
Ту истину,что расцветая,
В конечном счете всех нас губит

Я страсти жаждал,не смиренья
Я умирал и вновь рождался
И в каждый новый день рожденья
С мечтою новою встречался

Я не скулил,не ныл с похмелья
Я пил вино,любил я женщин
Испил до дна я жизни зелье
И был,как ветер,переменчив

Господь ссудил на век мой скорый
Любовь и страсть,и боль падений
Я жил,как жил и день свой новый
Я вновь начну без сожалений...