Время-мельница

Дельфа
Вертятся крылья мельницы
Лопастей бег по кругу
Я не одна бездельница
Зря напрягаю руку

Может быть лень виновата?
Сколько людей в этом мире
Ищут дорогу обратно,
Не прилагая усилий ?

Ищут, находят и снова
Вертятся в круге этом
Не обрывая оковы,
Не замечая света

Все же, не скинуть бремени
И не подвластная людям
Вертятся крылья мельницы
Перебирая минуты