Моя мечта

Янина Ужегова
Одно крыло мене дано
И жизнь одна, чтоб все успеть.
Но знаю я, что все равно
Удастся все-таки взлететь.
Поможет мне моя мечта,
Что согревает нежно душу.
Она со мной будет всегда
И клятву эту не нарушу.
Она даст силы мне идти
И добиваться своей цели,
Поможет не свернуть с пути,
Пройти сквозь грозы и метели.
Она поможет снова встать,
Коль упаду, устав бороться,
Что упустила наверстать,
Идти вперед, идти за солнцем.
Крыло второе – есть моя мечта.
Я очень верю, что она осуществится,
И сердце ввысь взметнет тогда
И высотой небесной насладится.
Борьбу свою я буду продолжать –
Я за мечту буду сражаться!
Чтобы хотя б на миг взлетать
И счастьем этим упиваться!