Эх, душа моя потемки

Сороня
Эх,душа моя потемки
Ничего в ней не пойму
Будто мчится тройкой звонкой
Сквозь ночную пелену

Колокольчик растрезвонит
По полям тоску-печаль
Ветер стонет,ветер воет
Колыхая степи шаль

От себя никак не скрыться
Распирает что-то грудь
Толи явь,а толи снится
Мне в ночи далекий путь

Разухабисто,по-русски
Стопку горькой заложу.
Опьяненный тихой грустью,
Лунной степью ухожу...