Чародей

Золотарь
Взмахнет рукою Чародей,
Сотрет все надписи скрижалей,
Как писанное по воде
Расходятся в круги Печали.
И вальс мелодий закружив, -
Они послушные как слуги...
На покрывало тишины
Узорами ложаться Звуки.