Я далеко, но я с тобою

Янина Ужегова
Я прокричу на километры
Как сильно я тебя люблю,
И донесут мой голос ветры
В обитель тихую твою.

Слова ворвутся гулким эхом
И разнесутся тут и там,
Наполнят воздух звонким смехом,
Дав волю мыслям и мечтам.

Ты сразу вспомнишь все что было,
Улыбка губ твоих коснется,
Поймешь – я тоже не забыла,
И сердце птицей встрепенется!

Душа наполнится покоем,
Забудешь ты про грусть свою.
Я далеко, но я с тобою –
Любовь свою тебе дарю!