Подруге

Сергей Кейн
Подобно солнцу на рассвете
Красой своей ты слепишь очи.
На этой маленькой планете
Ты лучик света яркий очень.

И в этом грубом шумном мире,
Где очень сложно просто выжить,
Ты в вечном драйве, позитиве,
Твой смех я обожаю слышать.

И я прекрасно понимаю,
Пусть даже свиду ты беспечна,
Как тяжело порой бывает,
Ведь радость в жизни быстротечна.

Но у тебя большое сердце,
И как бы трудно нам не стало,
Души твоей открыта дверца,
И ты друзей не забывала.

Судьбе я очень благодарен,
И для меня большая честь,
Что был тобою я одарен,
Подруга, счастье - что ты есть.