Свечи жгу

Золотарь
Свечи жгу,
Воск расплавленный вяжет узоры.
О чем моя грусть и кого я жду
Знают одни лишь шторы.
Потертые струны,как пропасть глухи,
Мысли бешенно вертятся в звуке,
Будто дикие звери - стихи,
Чужим не даются в руки...
Утро жду,
И восход стеариновый пенится,
Смывая нашу боль и нашу вражду,
Чтобы могли мы встретиться.