Неуловимый запах боли

Юлиана Ярм
Неуловимый запах боли.
Узоры кровью на обоях.
Застывший взгляд в глазах.

Вся жизнь тебе казалась блёклой.
Ты убежала через стекла,
Ни слова не сказав.

Ты упадешь под звездным взором,
А Солнце в тон твоим узорам
За ближний дом зайдет.

Неуловимый запах боли,
Узоры кровью на обоях
Он так и не поймет.