***

Verter
Чем дальше тем светлее ночь
Весна приблизится на милю
Слова, которые точь-в-точь
Как те, что в детстве говорили
Люблю тебя, душа моя
Пронзительно, до боли странно
В эту картину бытия
Случайно падая с дивана