На водных лыжах по каналам

Геннадий Числов
      ...
Продольный дождь и поперечный ветер
Сквозь геометрию окна.
А там она
В овальном плавает берете
На параллелиях бревна.
И бьются волны рядом с парапетом.
И кровь их пенится и брызжет.
И снова поперечноый ветер
И дождь продольный через крышу.
На водных лыжах там она.
Её все видят из окна.