Сон

Сороня
Я вижу алый парус,
Он развевается над синей гладью
И,повинуясь ветру,я лечу за ним
Белые,белые облака
Клубятся надо мною.
И,вместе со стремительной алой птицей,
Мы упиваемся великолепием полета
...Великое таинство природы
   Жизнь и Свет
Наполняют мое сердце
И я вижу в глубине его
Ослепительный храм,
Окруженный великолепием Божественного сияния
Я поднимаюсь к нему по белой лестнице,
Пронизывающей пространство
Это мое спасение,
Моя жизнь и моя цель...
А маленький алый парус
Все так же стремительно летит над волнами
И я лечу за ним,вместе с ветром !
  Я счастлив и свободен !...