Декабрь без снега

Смирнов Фёдор
На бесконечном холсте неба,
Человечество рисует тучи.
Постоянно друг другу врут,
Что пытаются сделать лучше.
И когда в декабре нету снега,
Почему то никому не страшно.
На бесконечном холсте неба,
Человечество рисует пятна.
               
                7.12.06