Обещаю

Акимова Ольга Сегреевна
Любовью тихой, неземной
Тебя любить я обещаю.
И в зимний день, и в летний зной
Я от любви к тебе пылаю.
Я в серый день, и в трудный час,
И в счастья миг с тобою рядом,
Все потому, что есть у нас
Любовь - и большего не надо.