Птицы и мухи

Смирнов Фёдор
Птицы и мухи очень похожи,
И те и другие умеют летать.
И те и другие имеют крылья,
И ловко умеют ими махать.
И птицы,и мухи кружат над домами,
И птицы и мухи  рожают детей.
Одни своих деток по гнёздышкам прячут,
Другие рожают противных червей.
Птицы и мухи очень похожи,
Но всё таки есть в них различье одно,
Птицы летят на встречу к свободе,
А мухи всегда летят на гавно....
   
              30.06.2006