Почему?

Станислав Железнов
До чего абсурден мир,
Нет конца тому и края,
Для кого-то ты – дебил,
Для кого-то – вестник рая…

Любишь ты – это всем пофиг,
Стал врагом – считай ты труп,
Враг и друг твои знакомы –
Может быть еще спасут…

Смотришь фотки – чудо-дива,
Рядом с ней стоит урод.
Пусть он глуп, а ты красива,
Кто слепил вас в сей комок?..

Парни чем глупей, тем лучше?
Почему? Я не пойму…
Может думать надо меньше,
Удивляться этому…

Кто законы мира создал?
Привлекательный бедлам,
Что-то стало очень поздно,
Время сдать себя делам…