Осень плевалась листьями...

Смирнов Фёдор
Осень плевалась листьями,
Плакала осень дождём.
Мы с тобой были счастливыми,
Мы с тобой были вдвоем.
Осень стреляла звёздами,
Осень ломала зонты.
Я был самым счастливым,
Ведь мне улыбалась ты.
Люди плевались горечью,
Плакали люди навзрыд.
Они потеряли надежду,
А осень вкатилась в зенит.
Но мы ничего не теряли,
А мы с тобой только нашли.
Нашли,на зло всем,друг друга,
И вместе сквозь осень прошли...
А те кто застряли средь листьев,
Нам с завистью смотрят вслед.
И ищут во тьме друг друга,
Горячего сердца свет...

                9.10.2006