За окном вороны летают...

Смирнов Фёдор
В стакане пакетик чая,
В руке сигарета тлеет.
За окном вороны летают,
И наверное тоже верят.
В то,что ветер утихнет,
И может,наконец то выпадет снег.
В то,что однажды ночью,
Загорится во всех домах свет.
В то,что как нибудь ранним утром,
Все проснутся обиды забыв.
В то,что в этом измученом мире,
Наконец то любовь победит.
А пока,что вороны летают,
И всё так же горит фонарь.
И кричат,и орут вороны,
Улетая в холодную даль.

                23.12.2006