О Вере, Надежде и Любви

Смирнов Фёдор
Когда кончаются слова,
когда ты помощи не ждёшь.
Когда судьба предрешена,
Поверь в спасенье и в любовь.
Поверь в себя,и в силу сердца,
Что бьётся у тебя в груди.
И лишних слов не говори,
Молись,надейся и люби...

8.01.2006