В пустых глазах...

Смирнов Фёдор
В пустых глазах,
Ни радости,ни боли,ни надежды.
В пустых глазах,
Есть только пустота.
В пустых глазах,
В изорванных одеждах,
Покоилась погибшая душа.
В немых глазах,
Ни смеха нет,ни горя,ни печали.
В немых глазах,
Есть только тишина.
Бесчуственность как в тонне стали,
Наполненая грязью глубина.
В живых глазах,
Любовь,надежда,вера.
В живых глазах,
Играет жизнь огнём.
В живых глазах увидеть можно небо,
Которое взрывается,порой,дождём.

                3.05.2006