Море

Вероника Сталь
Возьми меня море.
Ласкай мои ноги.
Держи меня крепко
Прибоем тревоги.

Раскинула руки
Навстречу цунами
Нас скоро накроет
И всё между нами.

Следы на песке,
Что тебе оставляла,
Размыло водой,
Их больше не стало.

Морская стихия
Унесла,поглотила
Всю бурю эмоций,
Пока я любила.