Война

Смирнов Фёдор
Сошли с ума слепые люди,
Поставив деньги выше душ.
За выходными снова будни,
Шагали толпы мимо луж.
Продажа судеб за бесценок,
Продажа жизней за рубли.
На фоне грязных серых стенок,
Сгорают холодом огни.
Не нужен людям больлше повод,
Не надо целей и свобод.
А за экраном плачет голод,
В сердцах замёрзших стынет лёд.
Закатом небо разгорится,
И может быть придёт пора,
Когда всё это прекртатится.
Когда закончится война!
 
                1.05.2007