Если ты агрессор...

Смирнов Фёдор
Если ты агрессор,то бей меня в лицо,
Районов спальных,улицы,сжимаются в кольцо.
Жильцы домов заброшенных,нас видят каждый день,
Лишь мы их видим реже,от нас их прячет тень.
Глаза парней под допингом блестят от света дня,
Остатки лета плавятся,началом сентября.
Мечты разбиты городом,на мелкие куски,
Душа вся исцарапана,тупым ножом тоски.
экарны телевизоров забрызганы враньем,
И небо снова полнится орущим вороньём.
А стадо расстворяется под действием дождя,
Опять глаза прорезало лучами фонаря.
И ты кричал душе своей:"Пожалуйста,заткнись!"
Но взгляд собаки брошенной заставил затрястись.
Над улицей,пустеющей,нависла тишина,
А ты смотрел внимательно в усталые глаза...
               
                30.08.2007