Сомнение

Валерий Просвирин
 
               

    Семь тысяч с половиной лет
    Прошло со дня земли творенья.
    Никто с небес нам не прислал
    Ни прозы,ни стихотворенья.

    Кто там в Его садах гуляет
    И сладки яблочки вкушает?
    Кто в темноте мытарится в аду
    И языком лудит сковороду?
         
            
          11.03.09.