Стоит мой дом - Расея

Владимир Федотенко
Стоит мой дом - Расея,
Страна моя – Земля,
А Родина – мой дом,
И в нём моя семья.

А все вокруг шепчущие,
Клянущие, зовущие,
Вся мира слякоть мерзкая,
Банкиры, торгаши,
Попсовые певунчики,
Чиновники – лапунчики,
И прочье порождение,
Религии  и тьмы.
Всё это обговорено,
Всё нами приговорено,
Раз ветки отмерзают,
Их надо обрезать.

Пусть сад людской цветёт,
Пусть сладок будет труд.
Садовник – воин Бога.
Садовник – мира друг.