Несвязность

Аня Щука
Я персона нон-грата в сознаньи твоём
Вырежь из гитары фетровое сердце
Мелом зелёным напиши на доске
Чай с коньяком - мой обед на сегодня
Я не умею читать вслух стихи
Зато знаю где ставить запятые в предложении
Но не могу закончить начатое

март 09