Время

Смирнов Фёдор
А время идёт,как бы не было сложно,
Меняя на дни вечера.
И может быть завтра не будет возможно,
Вернуть то,что было вчера.
А время спешит архивируя судьбы,
Эпохи равняя с землёй.
Улыбки и слёзы,и серые будни,
Укрыты зелёной травой.
А там за окном разгорается утро,
Играет огнями рассвет.
И может быть в будущем люди увидят,
Его с неизвестных планет.
А время летит под откос в бесконечность,
И тянет всех нас за собой.
Вдыхает вселенная новую вечность,
Под малоизвестной звездой.
                2.06.2007