Не могу быть уверен ни в чём...

Смирнов Фёдор
Я не могу быть уверенным в том,
Что я буду живым послезавтра.
Потому что жить стало опасно,
Всё страшнее жить с каждым днём.
Растекаются слёзы ручьём,
Лёд весны на земле лежит брошью,
Я его подниму и брошу.
Не могу быть уверен ни в чём!
Ну а завтра опять дожди,
Я прочёл это в местной газете,
Там еще написали о лете,
Не уверены даже они.
Хотя в принципе разницы нет,
Будь что будет, нас бьют - мы крепчаем,
Улыбаемся, плачем, играем,
Утро завтра, а щас гаси свет...


                15.03.2007