Я рад началу началу нового дня...

Смирнов Фёдор
Я рад началу нового дня,
Хотя впринцпе рад и ночи.
И я знаю,утро убьёт меня,
Если только,оно,захочет.
И в асфальт барабанят капли дождя,
Разбиваясь на сотни осколков.
Я когда то так часто менял имена,
Что теперь я совсем сбился с толку.
И дворов лабиринты, в холодном поту,
Ветер воду гоняет грязную.
Мы,по сути,играем в одну игру,
Но только немного по разному...

                1.11.2007