После дождя

Смирнов Фёдор
После дождя на асфальте разводы,
По небу плывут облака-пароходы.
После дождя на асфальте следы,
В небо уходят остатки воды.
Жёлтые улицы как доказательство,
В мире достаточно много предательства.
На всех этажах законы свои,
Но побеждают обычно рубли.
Небо затянуто,тучи все высохли,
Колёса вагона стучат словно выстрелы.
Ветром на части порвётся газета,
Когда календарь до конца сжуёт лето.
После дождя всё так странно спокойно,
Ветер еще где-то дует,подпольно.
И капли с лица улетают на землю,
А всё таки дождь это классно,наверно...

                16.08.2007