Рядом-Мрак и Свет...

Людмила Герасенова
В восторге я и в вдохновенье.
Покоя в сердце больше нет-
Предгрозовое оживленье,
Где рядом-Мрак и Свет...

О да, соперники достойны!
Смотрю я с ужасом вокруг -
Бордовым, жёлтым, чёрным,
Синим... как пламенеет лес и луг!

А голос !? Строг и властен.
Притихла Матушка-Земля.
Я тоже словно соучастник,
Как будто я-Гроза сама!!!