Скучаю...

Мята Душистая
Я скучаю по тебе, дни и ночи напролет...
Сердце нити свои рвет, так и просится в полет...
Улететь к тебе домой, в твои руки уложиться,
Посмотреть тебе в глаза, твоей лаской насладиться...

Я скучаю по тебе... ты меня не понимаешь...
Я ведь ЖДУ... тебя во сне, наяву, и ты все знаешь...
Так хочу, чтоб мы вдвоем растворились в мире этом...
Самым ярким твоим сном.. быть хочу, а не поэтом...

Я скучаю по тебе!!! Стены мне осточертели!
Я прикована к весне, не могу лежать в постели...
Ты не хочешь понимать, как тоскую я безмерно...
Остается лишь лежать.. и улыбаться лицемерно...