А бывает и такое... про счастливых

Светлана Дяченко
Под соснами дикие люди сидят.
Пьют белое пиво и рыбу едят.
Забыли приличья, презрели уют,
Пьют, голые, пиво и рыбу жуют.

А вам, господа, ни за что не понять,
Как можно пить пиво и рыбу жевать
Совсем без одежды, забыв о морали...
А дикие люди на всё наплевали!