снег весенний

Изольда Крутова
снег пытается проститься
с небом нежным голубым,
снег пытается присниться
нам пушистым и немым.
снег не тает – замерзает
тонкой корочкой – безе.
снег последний он не знает
что пора придти весне…

11.03.09