слепки дня

Илья Ерофин
рассмотрел глаза осени
бокалом абсента обмерил -
нет дочери
да и сына нет
края нет

луна
панковский блюз в груди
на ладони к тоске приручаю -
иди-ка ты в красное
много тебя черного
мало. мне. надо

давай договоримся -
я не трону
ты, бомбандируй завтра
мой остров