Стрела и сердце

Екатерина Долгова
Сердце истекающее кровью
На ладони ласковой лежало.
Ранила его стрела любовью,
Уж она-то жалости не знала.

ИзорвАла в клочья, искромсала...
И еще при этом насмехалась:
-Ну неУжто же тебе всё мало?
Я и так... в тебе навек осталась!