Шиза косит

Владимир Тух
Искал сегодня произведение -достойное пародии .....
и нашел ...............свое.
Владимир Тух

Подгоняя тяжелой волной
Уносило меня ненастье
Не видать мне земли родной
Хрупкое мое счастье
Разбросала по жизни судьба
всех друзей ,
не вернуть то ,что было.
Уносила меня волна -
Я крепился ,что было силы
Разбрелись по дорогам земли
Мои вера,счастье и воля
Об одном лишь прошу,сохрани
Мою память .
С годами споря ,
против ветра иду вперед.
Там ,где буря леса косила
Уносила меня судьба .
Я крепился ,что было силы.

===================================
Под протяжный сирены вой
Из распахнутой настежь двери
Ворвались санитары гурьбой
На меня рубашку надели

Волокли по лестнице вниз
сжал перила я хваткой гориллы
Отрывали меня они
Я цеплялся ,что было силы.

Смачно плюнув в соседей строй
Принимавших во мне участие
Шел к  машине, браня конвой
Хрупкое мое счастье

В милый дом -сумашедший дом
Там ,где шиза друзей косила
Уносила меня судьба
Я кусался ,что было силы