Желание быть матерью

Алена Айдралиева
Был приговор, что я, возможно,
Останусь без детей совсем...
Но, должен верить в успех, каждый!
Я убедилась, вверяю всех,
Что будет так, как ты захочешь.
Поверьте, к вам придёт успех!
Скажу, немало, я лечилась,
Немало оскорблений вынесла
И было много огорчений,
Но, к цели я упрямо шла!
Молитв не мало я читала
И счастье вдруг своё нашла!
Одна, тут, женщина сказала:
Где сама ты родилась,
На Эльтон мне указала.
И я мигом понеслась!...
Взвесив всё, я еду к другу,
Объяснив ему всё так,
Что отцом ребёнку будет,
Есть на этом Божий знак!
Вот, тогда, поверив в чудо, вновь,
Нелегко тогда, нам, всё далось.
Обрела я там и сына, и любовь!
Что желали мы, оно и всё сбылось!
А, сейчас, наш сын - подросток,
Радует собой, и всех!
И надеюсь, став он взрослым
Добрый будет человек!
Но, а я, и друг его и мать,
 Собрав все свои силы в руки,
Буду как и прежде помогать!
И дожидаться, от него, хороших внуков!